Schule Wangen-Brüttisellen

Elterntreff Bruggwiesen

Elternbildung

Nächste Veranstaltung:
Derzeit sind bedingt durch die Corona Pandemie keine Veranstaltungen geplant.

Eltern, Lehrpersonen und die Schulleitung arbeiten zusammen an einer guten Schule. Regelmässige Kontakte und der gemeinsame Austausch schaffen Vertrauen und tragen zu einem guten Lehr- und Lernklima in- und ausserhalb der Schule bei.
Die Elternvertretungen unterstützen die Schule bei gemeinsamen Veranstaltungen und organisieren mindestens zwei Elterntreffs pro Jahr.

Kontakt: elterntreff@bruggwiesen.ch

Jahresprogramm 2021/22 – Nächste Termine

Datum Veranstaltung Zeit/Ort/Einsatzart
ab Oktober 2021 Schreibmaschinenkurs 1 und 2 Informatikraum C